mlk97 发表于 2022-4-27 08:22

好资源推荐下载收藏---“笨小孩”曾国藩的黄金成功法则

百家讲坛名师郦波(中国古典文学与文化专业博士,汉语言文学博士后,南京师范大学文学院教授,博士生导师)带你深入千古完人曾国藩的心灵世界,用诙谐幽默的郦氏语言娓娓道来史上最励志偶像的每日修身法则

曾国藩是何人?

毛泽东、蒋介石、梁启超的共同偶像。晚清四大名臣之首,湘军统帅,一代大儒,被称为千古完人。

然而,这样一个名垂青史的牛人,却也是出了名的“笨人”。

他不够聪明,传说小时候背书甚至背不过贼。

三十岁之前,他好色、好烟、懒惰不进取。这样一个原来智商不高,心胸不够开阔、又有很多生活恶习的曾国藩,怎会成为无数仁人志士、英雄豪杰之精神导师的曾国藩的呢?翻天覆地的变化,都从日课十二条开始。这十二条铁规戒律成为了曾国藩每日修身、终生精进的不二法门。

郦波老师亲授曾国藩日课十二条,陪你出入古今,跟随伟人学会修身、齐家、管理之道。
声明:本资料仅供学习交流,严禁使用于任何商业用途!帖作者不承担任何版权责任。

所有资源均为本人悉心收集,全部是典藏精品,绝对值得下载收藏!

存货持续分享,回复即动力,获取更多优质资源可查看楼主其他发帖

下载地址

已有 18 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

大学霸教育 发表于 2022-4-27 12:24

谢谢您的分享

wjhwshx 发表于 2022-4-27 13:17

谢谢楼主的精彩分享!

wo5817398 发表于 2022-4-27 15:02

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kkkklock 发表于 2022-4-27 21:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

939475626 发表于 2022-4-28 06:27

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zhaoyi550 发表于 2022-4-28 11:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lihuan93221 发表于 2022-4-29 00:18

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ztf8525 发表于 2022-5-2 11:39

感谢楼主分享好资源。

云天老王2 发表于 2022-5-4 07:00

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 典藏音频课分享之传统国学(十)---[郦波解读曾国藩][完整版12集][192M]---跟随伟人学会修身、齐家、管理之道!!知名有声网站优质资源