SZREN 发表于 2022-4-26 12:36

内容简介

《世界武器鉴赏指南(珍藏版)(第2版)》全套29册,内容翔实,结构严谨,分析讲解透彻,图片精美丰富,适合广大军事爱好者阅读和收藏,也可以作为青少年的科普读物。

作者简介

《深度军事》编委会是由一群军迷组成的写作团队,主编曾经担任铁血论坛版主。曾经以笔名“铁血图文”以及“铁血工作室”出版过20余本军事类图书。写作团队中的作者也有曾经在《舰船知识》、《轻兵器》等军事杂志上发表过自作品的知名作者,还有多位曾经在国内知名出版社出版过chang销军事书的主创人员。

《深度军事》正在打造全国的军事图书写作团队,力求创作出深受读者喜爱的军事图书。

666.jpg 777.jpg 888.jpg 999.jpg

3链接:https://pan.baidu.com/s/1LCA8wraR1ANo_bnYPuIN-A

已有 21 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

222ty9 发表于 2022-4-26 15:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

dachang1024 发表于 2022-4-26 16:04

352087902 发表于 2022-4-26 16:53

城中一 发表于 2022-4-26 17:49

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

gly1965 发表于 2022-4-26 17:53

非常感谢楼主的发布。

fyt1128 发表于 2022-4-26 17:55

好高兴,终于找到这个资源了!

红梅傲雪 发表于 2022-4-26 19:11

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xy008tc 发表于 2022-4-26 20:09

谢谢楼主分享

woujun 发表于 2022-4-26 20:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [世界武器鉴赏指南(珍藏版)3系列5本][深度军事][百度网盘][PDF/600M]