超清视频领导者 发表于 2022-4-22 22:11

QQ图片20220422220627.jpg QQ图片20220422220621.jpg QQ图片20220422220624.jpg QQ图片20220422220632.jpg

◎片  名 海尔兄弟 海尔兄弟
◎又  名 Haier Brothers
◎年  代 1995
◎国  家 中国大陆
◎类  型 剧情 儿童 冒险
◎语  言 汉语普通话
◎集  数 212
◎豆瓣评分 8.0 分 / (总分10分)

◎导  演 刘左锋
◎主  演 唐亚男
       王江
       张美娟
       房露
       张华
       王羊

◎简  介 
被智慧老人制造出来的海尔兄弟,即哥哥琴岛与弟弟海尔,和他们的小伙伴一起旅行冒险。从太平洋跨越到美洲、南极,又从澳洲来到非洲、欧洲,亚洲,最后回到起点。一路上饱览风景名胜的同时,也遇到各种各样的危险,身处不同的险境,在这当中亲身体验自然的神秘与美丽,了解它们背后的故事。可谓融地理、人文、历史等知识于一体。让观者在看的同时,既获得乐趣,又了解到相应的知识,可谓国产科普动画的代表作。   全长212集的长篇动画《海尔兄弟》由北京红叶电脑动画公司和海尔集团联合投资,形象沿用了海尔集团的标志,并且赋予了新的内涵和故事情节。

链接:https://www.aliyundrive.com/s/dcgEAmnhmg1

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 100 金币 才能浏览 购买主题

弱水三千 发表于 2022-4-22 22:54

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

无名路人 发表于 2022-4-22 23:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

本号停用 发表于 2022-4-22 23:22

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!

淡定0 发表于 2022-4-23 00:07

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

laohudaoge 发表于 2022-4-23 00:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

哦你妈个头 发表于 2022-4-23 01:45

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

newkiddd 发表于 2022-4-23 01:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hechengcheng 发表于 2022-4-23 02:25

谢谢分享哈~

dachang1024 发表于 2022-4-23 06:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 海尔兄弟20周年纪念版Haier.Brothers.20th.WEB-DL.EP014.1080P. 212集41.6G超清珍藏