暖风 发表于 2022-4-21 20:05

电视剧《忠诚》是由胡玫导演,张国立、焦晃、刘蓓等主演的反腐剧,于2001年7月3日在上海东方电视台首播。

《忠诚》是由胡玫导演,张国立、焦晃、刘蓓等主演的反腐剧,于2001年7月3日在上海东方电视台首播。
该剧改编自周梅森小说《中国制造》,讲述了某经济发达城市在市委领导班子交接过程中所产生的复杂局面以及由此带来的严峻社会问题

最好是1080P版本的,实在没有720P的也可以。。。

xiaoling3600 发表于 2022-4-21 20:05

楼主啊楼主,我向你私信发送 。

阿亮学长123 发表于 2022-5-24 09:34

xiaoling3600 发表于 2022-4-22 08:35

求该剧资源

龙门守御 发表于 2022-5-24 09:47

标清要不要

lanselingyu 发表于 2022-5-24 18:29

楼主似乎不太懂得行情啊,这部剧集是2001年上映的,还是4/3的尺寸,现在哪里还有1080P的资源?能有一定清晰度、无台标、无水印的资源,你就烧高香吧。

本人能提供标清资源,但是本人要先花钱成为人家平台的VIP会员,然后下载它的独有格式,而后使用技术破解成MP4格式,最后是挂机上传至网盘,成本太高,不是已有资源的简单分享给你,所以,你的30金币肯定不行,至少不低于300金币方可。

楼主是否同意,请你答复。

暖风 发表于 2022-5-25 08:00

lanselingyu 发表于 2022-5-24 18:29
楼主似乎不太懂得行情啊,这部剧集是2001年上映的,还是4/3的尺寸,现在哪里还有1080P的资源?能有一定清晰 ...

没那么多金币,标清也不错,我忽略这剧是01年出来的了,那时候确实都是540P的

暖风 发表于 2022-5-25 08:01

xiaoling3600 发表于 2022-4-22 08:35

我要。。。。。。。。。

lanselingyu 发表于 2022-5-25 08:16

既然如此,你是同意我的价格了?同意的话,最多明天就开始操作。

lanselingyu 发表于 2022-5-25 08:17

没金币,花点小钱充值吧

xiaoling3600 发表于 2022-5-25 09:06

页: [1] 2
查看完整版本: 电视剧《忠诚》是由胡玫导演,张国立、焦晃、刘蓓等主演的反腐剧,于2001年7月3日在上海东方电视台首播。