jerryson 发表于 2022-4-21 11:01

相棒,日语意为搭档、伙伴,是日本朝日电视台与东映株式会社联合制作的系列刑事电视剧,由老牌演员水谷丰主演,主要讲述杉下右京和他的搭档组成的只有2个人的特命系破解无数疑案的故事(相棒过去是指一起扛轿杠的2个轿夫,如今则演变成:同事,伙伴,搭档的意思)。

该系列最初在2000年6月“周六wide剧场”作为单集电视剧特别篇放送,2002年10月开始改为连续剧形式登场,2018年10月已经迎来了第17季。在连续剧播出大受好评后,又制作了6部剧场版(电影版),包括4部正传(分别于2008年5月、2010年12月、2014年4月、2017年2月上映),以及2部外传。

《相棒》第20季于2021年10月13日开始在日本朝日电视台播出。

本资源含1-20季全,剧场版1-4,前传、番外SP

「相棒系列」https://www.aliyundrive.com/s/EanSyi1Y71B
点击链接保存,或者复制本段内容,打开「阿里云盘」APP ,无需下载极速在线查看,视频原画倍速播放。

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

小老虎丹尼尔 发表于 2022-4-21 11:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

979072 发表于 2022-4-21 12:22

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

ron67 发表于 2022-4-21 12:44

yuerenwt 发表于 2022-5-1 20:13

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

红尘路远 发表于 2022-6-4 19:02

mi28n 发表于 2022-6-6 20:44

chongll 发表于 2022-6-6 20:50

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 经典日剧系列相棒1-20季全+剧场版+前传+番外