qinqinho 发表于 2022-4-20 23:53

8686.jpg 8484.jpg 3636.jpg 9393.jpg
导演: 佐藤顺一 / 小野胜巳 / 前园文夫 / 高岛大辅 / 畠山守
编剧: 关岛真赖 / 野村祐一 / 樋口达人 / 小林英造
主演: 浅沼晋太郎 / 清水香里 / 福山润 / 樱井孝宏 / 宫野真守 /
类型: 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 粤语
首播: 2011-10-02---2013
季数: 1-3季
又名: Phi Brian:神之谜

故事发生在私立学院的解谜部之中,井藤野乃叶(清水香里 配音)是解谜部的创始人,解谜部以解开世界各地难解之谜,参加全国高中生解密选手赛为目标活跃在校园之中。
  个性阳光开朗,运动万能的大门界人(浅沼晋太郎 配音)、长相凶恶貌似不良少年的逆之上住门(福山润 配音)、外表十分可爱但内里却腹黑至极的丘比克(宫田幸季 配音)、学生会会长轴川总司(石田彰 配音),在解谜部中汇聚了各路高智商大神,其中,大门界人的出色表现吸引了神秘智慧集团POG的关注,他们通过暗中操纵,使得大门界人一行人开始挑战一个名为“贤者之谜”的危险游戏。
粤语资源稀缺,尽早收藏;粤语配音好盏鬼,一家大细都岩睇。【CK.H】
2011神之谜题第1,2,3季(ViuTV粤语中字)2011神之谜题第1,2,3季(ViuTV粤语中字)https://www.aliyundrive.com/s/WC1SboEbpoC

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 15 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-4-21 04:04

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yzting2017 发表于 2022-4-21 07:27

股伦木 发表于 2022-4-21 08:23

guiliok 发表于 2022-4-21 08:28

guiliok 发表于 2022-4-21 08:29

wjhwshx 发表于 2022-4-21 08:50

谢谢楼主的精彩分享!

zi_wu_shu 发表于 2022-4-21 08:51

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

旧日足迹 发表于 2022-4-21 09:09

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

auguston 发表于 2022-4-21 09:29

页: [1]
查看完整版本: 《神之谜题》第1.2.3季粤语中字720P(19.5G)