fengxueyeguiren 发表于 2022-4-18 14:14

《正阳门下》是由中央电视台、北青传媒股份有限公司、北京电视台、大前门(北京)文化艺术有限公司联合出品[1],刘家成执导,朱亚文、倪大红、边潇潇、李光复等主演的励志电视剧。
该剧讲述了一群生活在北京的普通百姓,随着时代变迁不断努力改变生活现状的故事。
该剧于2013年8月8日在北京卫视上星播出[2][3]。2022年4月9日起,《正阳门下》在黑龙江广播电视台都市频道都市剧场播出。[18]
中文名
正阳门下
外文名
The Story Of Zheng Yang Gate
别名
爷们是怎样炼成的
类型
励志,言情,年代,家庭
出品公司
北青传媒股份有限公司、北京电视台、大前门北京文化艺术有限公司
IMG_3001.PNG IMG_2999.PNG IMG_2998.PNG hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/118xbryZGlqTnMRfUDNFVmA

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-4-18 15:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

fengxueyeguiren 发表于 2022-4-18 15:36

请问版主、链接被度娘吞了怎么重新发链接啊?

blt800 发表于 2022-7-3 22:51

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

yslin_129 发表于 2022-10-11 19:31

感谢分享

yupq 发表于 2022-11-5 10:48

谢谢分享谢谢分享

新空气kbsn 发表于 2022-11-6 00:32

谢谢分享好资源谢谢分享好资源

lianghao890528 发表于 2023-2-12 08:54

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

ran353535 发表于 2023-2-13 18:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

lyflys 发表于 2023-5-29 09:28

谢谢谢谢
页: [1] 2
查看完整版本: 2013《正阳门下》全36集1080P高清资源