ervinlj 发表于 2022-4-18 10:28

高额求个近距离作战全系列

军事游戏爱好者 原来网BII BIN KP系列 听说近距离作战很好玩 很真实 求个近距离作战全系列 如下图

资源获得 马上结贴 谢谢

yohito 发表于 2022-4-18 10:28

ervinlj 发表于 2022-4-30 09:05
还有一个俄国前线 也没有哈 请帮我再找找看 最好2到3也有 然后马上结账 分都给你 ...

最后的阿纳姆战役是近距离作战2遥远的桥的复刻版,俄国前线就是3,这个我再找找

hjs21236 发表于 2022-4-29 08:25

没有全系近距离作战4跟 5要吗

yohito 发表于 2022-4-29 09:54

链接:https://pan.baidu.com/s/1TzllbuYtwTwq09-zcnRA8w
提取码:qapy
看下还缺哪些

ervinlj 发表于 2022-4-29 10:11

1到5里面没有2和3啊 1我自己找到了 还有最后的阿纳姆 也没有啊

yohito 发表于 2022-4-29 11:03

ervinlj 发表于 2022-4-29 10:11
1到5里面没有2和3啊 1我自己找到了 还有最后的阿纳姆 也没有啊

最后的阿纳姆上传了,2和3有点难找

yohito 发表于 2022-4-29 11:03
最后的阿纳姆上传了,2和3有点难找

还有一个俄国前线 也没有哈 请帮我再找找看 最好2到3也有 然后马上结账 分都给你

yohito 发表于 2022-4-30 16:03

还有一个俄国前线 也没有哈 请帮我再找找看 最好2到3也有 然后马上结账 分都给你 ...

刚查了发现3的复刻版是钢铁十字

ervinlj 发表于 2022-5-1 09:05

yohito 发表于 2022-4-30 16:03
刚查了发现3的复刻版是钢铁十字

谢谢 再帮我找找 俄国前线啊 东线的应该最好玩了 好像还有一个大红一师 谢谢啊

yohito 发表于 2022-5-1 10:47

ervinlj 发表于 2022-5-1 09:05
谢谢 再帮我找找 俄国前线啊 东线的应该最好玩了 好像还有一个大红一师 谢谢啊 ...
大红一师已经上传
页: [1] 2
查看完整版本: 高额求个近距离作战全系列