zhhz0308 发表于 2022-4-16 17:29

导演: 严寄洲
编剧: 鄂允文 / 刘保毅 / 荣磊
主演: 郑松茂 / 张勇手 / 陶玉玲 / 冯恩鹤 / 袁梦娅 / 更多...
类型: 剧情 / 传记
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
又名: Moonlight on Second Spring
IMDb: tt6453568
阿炳(郑茂松 饰)天资聪慧,自幼跟父亲华雪梅(宁化鲁 饰)学艺。父母双亡后,他已是无锡城有名的“小天师”。孱弱艺人钟师傅(邵华 饰)遭恶霸李老虎(董玉刚 饰)欺凌,其女琴妹(袁梦娅 饰)卖艺还债屡遭街头混混滋扰,阿炳因无力相帮,心生愧疚,遂云游他乡。数年后二人重逢,各诉衷肠。官至警察局长的李老虎越发霸道,由于倔犟的阿炳和琴妹不肯为其唱堂会,他差人弄瞎阿炳的双眼,遭凌辱的琴妹绝望中命丧黄泉。阿炳再度四处漂零,一腔悲愤时时灼烧着瞎子阿炳的心,回顾几十年自己所走坎坷之路,心中万般感慨。最终,流传千古的《二泉映月》从指尖流出......

百度云链接:https://pan.baidu.com/s/17mhjcKM07vEzB6qglIrboA

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

dachang1024 发表于 2022-4-16 19:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

wjhwshx 发表于 2022-4-16 20:51

谢谢楼主的精彩分享!

laohudaoge 发表于 2022-4-17 00:15

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gotoxue 发表于 2022-4-17 05:48

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lchh777 发表于 2022-4-17 08:24

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ydss 发表于 2022-4-17 09:16

经典老片,还记得小时候在操场看的

czn900 发表于 2022-4-17 10:09

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dp66 发表于 2022-4-17 13:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

hzz0335 发表于 2022-10-26 20:37

谢谢分享
页: [1] 2
查看完整版本: [百度网盘] [二泉映月][经典老电影][mp4] [2.18GB]