bangbang0329 发表于 2022-4-16 01:06

经典韩剧,楼主愿称之为韩剧之王,心中第一韩剧。

《对不起,我爱你》是韩国KBS2004年出品,由李亨民执导,李庆熙执笔,苏志燮、林秀晶、郑京浩、徐智英等人联袂主演的月火偶像剧。

该剧以收养为主题,描写了一个关于被抛弃孩子悲苦人生的心碎故事。

1.jpg 2.jpg 3.jpg

4.jpg 5.jpg 6.jpg

7.jpg 8.jpg

唯一钟爱的韩剧,第一次为个电视剧哭那么久.确实没想到,很喜欢.

脑子里老是冒出恩彩叫武赫的声音:"阿胶西",呵呵,韩语"大叔".

恩彩叫人心疼的地方,就是太爱别人,爱到隐忍,爱到单纯,爱到美丽,也爱到酸楚.

其实,片子是以爱情切入,什么才是真爱?以及,爱情与激情的区别.

爱情是"星际争霸"?但有些人可以为爱情去死?允显然是幼稚的,因为他还停留在爱情的表面:激情.

并且,由于被宠惯了,而脆弱到幼稚愚蠢.可我又会想,这样的爱情是不是也算纯真?

--豆瓣评论

「对不起,我爱你 (2004)」https://www.aliyundrive.com/s/z8Wu71gizET

提取码:

本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

wumingyeren 发表于 2022-4-16 08:44

经典好片,感谢分享!

kenzojoe 发表于 2022-4-16 09:12

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

lchh777 发表于 2022-4-16 09:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

xiaoqijn 发表于 2022-4-16 10:12

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

tzyh999 发表于 2022-4-16 10:18

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

newkiddd 发表于 2022-4-16 10:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

古藤书斋 发表于 2022-4-16 12:36

bznjgs 发表于 2022-4-16 13:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

棕棕 发表于 2022-4-16 14:18

页: [1] 2
查看完整版本: [经典韩剧][对不起,我爱你][16集全][2004][阿里云][简体字幕][MKV/每集约250M][380P][苏志燮 林秀晶 郑京浩 徐智英]稀少资源,可收藏清晰版本