jack 发表于 2018-5-3 15:22

[2015][德国][纪录片][我们的啤酒有多棒?][HD720P][中英双字][979.8M/MP4]

导演: Elin Carlsson
主演: Nelson Müller
类型: 纪录片
制片国家/地区: 德国
语言: 德语
上映日期: 2015-01-27(德国)
又名: Wie gut ist unser Bier?
片长: 45分钟

剧情简介 
 一直以来,德国啤酒享誉世界,在世界啤酒大会上屡次斩获殊荣,而啤酒之于德国人也是主食一样的存在。但德国啤酒到底有何特点?传统的啤酒有多少种类?德国的啤酒市场又是怎样的?著名的啤酒纯净法案是什么?喝啤酒又是否会让人发胖呢?星级厨师尼尔森·穆勒组织了一场大型啤酒测试,通过多样性、口味、质量、价格和健康程度为您揭开德国啤酒的秘密……(小易甫字幕组)
下载链接: https://pan.baidu.com/s/1x8kTrUlQfgCAYTvAec_O6A
已有 2 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

shipflash 发表于 2020-3-6 21:01

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

wrqjenny 发表于 2020-7-16 10:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

Nathan2014 发表于 2020-8-7 08:25

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xiao_422115 发表于 2021-2-21 20:05

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

程序员没有节日 发表于 2022-5-27 10:55

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

chjh99 发表于 2022-5-27 21:20

hwangjbo 发表于 2022-5-29 17:14

奇文共欣赏 疑义相与析

wujie19871017 发表于 2023-5-2 13:14

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1]