cdsmg_108 发表于 2022-4-13 11:09

中文名降魔勇士,外文名Conan The Adventurer,别名-亚汉的奥德赛
导演 Christian Choquet、Bernard Deyriès,类型-动作/动画
制片地区-美国,播出-1993年,集数-65集
《降魔勇士》在二十世纪九十年代被引进中国,共78集,辽艺配音,深圳电视台译制,前65集为第一季。最完整版在哔哩哔哩上已经可以搜索到了,由网友“一个快乐的芽芽君”于2017年上传。
降魔勇士》是Christian Choquet、Bernard Deyriès执导,Michael Donovan配音的动画作品,1993在美国首播。
《降魔勇士》的主要出场阵容,正面有,亚汉、跟在他身边的喳喳鸟,一个女贼茉莉花,魔发师灰狼,亚汉的兄弟左拉,还有红胡子、鹰王等……反面有,魔主(一条恶心的大蛇),来萨魔(魔主的忠实仆人)和跟在他身边的一个丑角——乃乃虫(一条会说话的响尾蛇).
https://pan.baidu.com/s/1kf4c4iAtGaYDWHfFHnMg4g

已有 20 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

dexinmeng 发表于 2022-4-13 13:05

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

sheyuan 发表于 2022-4-13 13:59

好高兴,终于找到这个资源了!

rockdj 发表于 2022-4-13 14:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

jakeskier 发表于 2022-4-13 14:51

看看资源还在不在

zx4812169 发表于 2022-4-13 14:54

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

wd0546 发表于 2022-4-13 16:03

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

xx315325 发表于 2022-4-13 18:52

谢谢楼主分享。

程序员没有节日 发表于 2022-4-13 18:55

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

小明哥 发表于 2022-4-14 09:20

我来看看这个版本如何
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 美国][1993][降魔勇士][奇幻][65集][辽艺][MKV/每集约550M]