行止由心 发表于 2022-4-11 09:52

本书第1版出版后反响强烈,被翻译成了8种语言。我收到了众多读者的来信和电子邮件,有小到10岁的孩童,还有利用闲暇学习编程的退休人员。有一些初中、高中和大学用其作为教材,有使用高级教材的学生将其作为补充材料,还有人通过阅读它来提高工作技能或开发自己的项目。总而言之,第1版的广泛用途完全符合我最初的预期。第2版的编写过程从始至终都令人愉悦。Python虽是一门成熟的语言,但也像其他语言一样在不断发展。我对本书的修订目标是更精练、更简单易懂。现在已经没有任何理由再学习Python2了,
        因此第2版只介绍Python3。很多Python包安装起来比以前容易,因此安装说明也更加简明。我新增了一些会对读者有帮助的主题;更新了部分章节,以反映如何利用Python中的新方式更简单地完成任务;澄清了第1版中对Python语言的某些细节描述得不太准确的地方。所有项目都做了全面修订,采用得到良好维护的流行库,让你能够充满信心地用它们来开发自己的项目。

链接: https://pan.baidu.com/s/1SsIewB1c5rH4jcefh8Nwvw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

newkiddd 发表于 2022-4-11 11:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

股伦木 发表于 2022-4-11 11:55

xiaoqijn 发表于 2022-4-11 11:58

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-4-11 12:36

bznjgs 发表于 2022-4-11 12:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

luckmen 发表于 2022-4-11 16:28

Zha-111 发表于 2022-4-22 08:34

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

dachang1024 发表于 2022-4-22 09:02

liudong 发表于 2022-4-30 00:56

页: [1] 2
查看完整版本: python编程从入门到实践第2版PDF