zyjxa 发表于 2022-4-10 22:02

中文名极品飞车 外文名Need for Speed    型动作/惊悚/犯罪  出品公司 梦工厂 美国

剧情简介
主人公托比·马歇尔(亚伦·保尔饰演)是一个蓝领机修工,也是个天生的赛车好手。在一次地下赛车巡回赛中,他惨遭富二代大反派(多米尼克·库珀 饰演)陷害,痛失挚友的他还锒铛入狱。托比出狱后决定以牙还牙,让陷害他的奸人付出代价——惟一能达成此目标的机会就是参加一项贯穿全美的地下赛车。等待托比的将是一系列令人心跳加速的飞车考验;而始于复仇的任务,也渐渐演变成一场赎罪之旅。

链接:https://pan.baidu.com/s/1ZIAlUk3iEER_UCiY9jlqIg

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

j542936 发表于 2022-4-11 00:03

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

nqxdnysfq 发表于 2022-4-11 07:30

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

gotoxue 发表于 2022-4-11 07:47

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xiang1290 发表于 2022-4-11 08:23

好高兴,终于找到这个资源了!

小小栅栏 发表于 2022-4-11 08:38

好高兴,终于找到这个资源了!

auguston 发表于 2022-4-11 09:13

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zi_wu_shu 发表于 2022-4-11 09:35

DNS451 发表于 2022-6-2 17:06

喜阳阳1114 发表于 2022-9-30 11:54

感谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: [Need for Speed 极品飞车][美国2014 动作/惊悚/犯罪][HD-MKV/13.3G][多语言/外挂字幕][1080p]