979072 发表于 2022-4-9 17:16

6c224f4a20a446238db73a419522720e0cf3d790[1].jpg 微信截图_20220409171321.png 微信截图_20220409171155.png

成吉思汗》是由中央电视台影视部与内蒙古电视台于2004年6月17日推出的一部古装历史、纪实传记类型30集电视剧。该片由王文杰执导,巴森萨仁高娃赵恒煊等人主演 。耗资六千万
该剧讲述了一代天骄成吉思汗波澜壮阔的一生。从铁木真出生到统一蒙古,直至西征病逝,时间跨度长达80余年。该剧于2004年在中央电视台一套播出  。
链接:https://pan.baidu.com/s/1B7FiOH523Zwqn4wKJ1HCeA

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 19 金币 才能浏览 购买主题

rockdj 发表于 2022-4-9 17:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

rockdj 发表于 2022-4-9 17:50

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

upzlad 发表于 2022-4-9 22:53

多谢分享

laohudaoge 发表于 2022-4-10 00:38

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

xiangwei520 发表于 2022-4-10 02:01

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xanxus88 发表于 2022-4-10 02:54

yzting2017 发表于 2022-4-10 08:30

这个资源很好吧.电影我看过.这个好像是个剧目.也不错.赞一个.

yzting2017 发表于 2022-4-10 08:31

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

konff 发表于 2022-4-10 09:07

页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [成吉思汗][30集全][百度云盘下载][2004][国语无字][MP4/每集约1.4G][1080P]