qinqinho 发表于 2022-4-9 14:55

0.jpg 偏.jpg 47.jpg 哦哦.jpg 干物妹!小埋R 干物妹! うまるちゃんR
主演:田中爱美 / 野岛健儿 / 白石晴香 / 古川由利奈 / 安元洋贵 / 柿原彻也 / 小清水亚美 / 影山灯
导演:太田雅彦
类型:[url=]动漫[/url]  地区:[url=]日本[/url]  年份:[url=]2017[/url]
时间:2020-01-31 02:01
简介:   小埋,复活!在房间无限展开的宇宙,再临……!   在外人人称羡的才色兼备“美妹”,一回到家,就变身成不为人知的一心犯懒“干物妹”……!?极尽无所事事之能事的干物妹小埋,一手可乐一手薯片,沉浸于漫画、游戏、动画、网络……,将一同生活的哥哥太平放置在旁,忠于欲望向前突进!和同班同学海老名、切绘、希尔芬的关系也逐渐加深,小埋的日常变得越来越热闹!!!   小埋的最强、最棒的日常,再次开始!

粤语资源稀缺,尽早收藏;粤语配音好盏鬼,一家大细都岩睇。【CK.H】

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

lsp20 发表于 2022-4-10 08:31

共有多大容量呀

jsyzqc 发表于 2022-4-10 09:49

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

无名路人 发表于 2022-4-10 22:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

原田夜舞 发表于 2022-5-20 19:05

额 请问有国语吗

zhe22230 发表于 2022-7-23 06:41

aataPicard 发表于 2023-7-3 12:46

空虚公子 发表于 2024-3-3 22:51

好高兴,终于找到这个资源了!

ddai 发表于 2024-6-5 00:01

粤语版我的最爱

ddai 发表于 2024-6-5 00:13

请问提取码是什么,我购买了却没有看到
页: [1]
查看完整版本: 干物妹!小埋第1.2季+R季全1080P(粤语日语中字)