zhchw_0908 发表于 2022-4-9 10:09

《国家人文历史》是由人民日报社主管和主办的集时事与人文于一体的资讯类半月刊杂志   。2010年1月,《文史参考》创刊。2012年,该刊经国家新闻出版总署批准更名。2013年1月1日,该刊正式更名为《国家人文历史》;2014年1月,《国家人文历史》全新改版,增加页码、改用铜版纸印刷 。
根据2019年1月中国知网显示,《国家人文历史》共出版文献8031篇、总被下载210801次,总被引729次 。据2015年10月28日人民网舆情监测室发布的中国媒体“两微一端”融合传播排行榜周榜显示,《国家人文历史》覆盖指数为78.45、传播指数为64.91、互动指数为46.49、总分为58.82。

0.webp.jpg 1.webp (2).jpg 1.webp.jpg

链接:https://pan.baidu.com/s/1Fq82ZtnnLYMVm48qY0D-LA?pwd

已有 65 人购买  本主题需向作者支付 20 金币 才能浏览 购买主题

bznjgs 发表于 2022-4-9 12:34

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

maged 发表于 2022-4-9 12:40

fgghhjkkvbjj The way

guiliok 发表于 2022-4-9 12:47

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

zi_wu_shu 发表于 2022-4-9 13:36

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2022-4-9 14:48

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

gly1965 发表于 2022-4-9 17:00

非常感谢楼主的发布。

elvis 发表于 2022-4-9 17:54

谢谢分享。

student 发表于 2022-4-9 20:11

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

mansheny 发表于 2022-4-9 21:54

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【精品巨献】《国家人文历史》+【2010(创刊)-21年全289期】+PDF高清版+30.72G+长期有效