zys285558918 发表于 2022-4-7 22:54

导演: 连奕琦
编剧: 杜政哲 / 洪立妍 / 林绍谦
主演: 林心如 / 杨谨华 / 杨祐宁 / 凤小岳 / 张轩睿 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑 / 犯罪
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
年代: 2021
集数: 8
单集片长: 46分钟
又名: 华灯初上 第一季 / 华灯初上1 / Light The Night
IMDb: tt15808044
简介:罗雨侬(林心如 饰)和苏庆仪(杨谨华 饰)的故事在她们还是女孩的时候就已经开始了。生长背景与个性天差地别的两人,命运却将她们紧紧绑在一起 她们合力顶下一间在林森北路条通的酒店“光”。 原本以为这家店将会承载她们人生最华美的灿烂时光,无奈一个叫江瀚的男子出现,打乱了她们原本的生命轨迹 。

链接:https://www.aliyundrive.com/s/eqzoc9RTabj

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

322cds 发表于 2022-4-8 00:11

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

古藤书斋 发表于 2022-4-8 08:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

guiliok 发表于 2022-4-8 08:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!   

roachzz 发表于 2022-4-8 08:24

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

zi_wu_shu 发表于 2022-4-8 09:34

tzyh999 发表于 2022-4-8 10:05

auguston 发表于 2022-4-8 10:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

coralboy 发表于 2022-4-9 22:31

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

wumingyeren 发表于 2022-4-10 11:00

感觉不错哦!谢谢!
页: [1] 2
查看完整版本: [华灯初上S01][8集全][阿里云盘下载][国语中字][MKV/每集约1.2G][1080P]