惊亦秋 发表于 2022-4-7 22:14

铁血杨家将 鐵血楊家將 (1984)

主演: 姜大衛 / 司馬玉嬌 / 關聰 / 朱寶意
类型: 古装
制片国家/地区: 中国台湾
语言: 汉语普通话
集数: 30

铁血杨家将的剧情简介 · · · · · ·  经典台视8点档,该剧拍摄于1984年,也是台湾第一次请香港演员担当主演的武侠剧,由香港演员姜大卫主演。民国73年首播。此剧是台湾制作的经典武侠历史大剧,但由于台视片源库房被大水淹过,母带被毁,早已绝迹江湖多年。现在从台湾民间搜寻到这套已经绝版的录影带的高清晰版本,得以重见江湖。满足了广大影迷长期收藏的渴望。
链接:https://pan.baidu.com/s/17x7Qu1V9C-9mhD967SNuGQ

已有 16 人购买  本主题需向作者支付 8 金币 才能浏览 购买主题

maged 发表于 2022-4-7 23:31

gghjkkkkk The same

laohudaoge 发表于 2022-4-8 00:13

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

gotoxue 发表于 2022-4-8 08:31

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

wangxiaocheng 发表于 2022-4-8 08:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sealyjs 发表于 2022-4-8 08:49

scp85688815 发表于 2022-4-8 09:16

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

ganshuqiang 发表于 2022-4-8 09:21

旧日足迹 发表于 2022-4-8 10:21

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

团队之星 发表于 2022-4-8 10:44

感谢楼主分享。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [铁血杨家将][1984][全30集][国语][MP4][7.5G]