foreverzfy3 发表于 2022-4-6 23:10

◎译  名 闽宁镇/Minning Town
◎片  名 山海情
◎年  代 2021
◎产  地 中国大陆
◎类  别 剧情
◎语  言 汉语普通话/西北方言
◎上映日期 2021-01-12(中国大陆)
◎集  数 23
◎片  长 45分钟
◎导  演 孔笙 / 孙墨龙
◎编  剧 高满堂 / 王三毛 / 杨筱艳 / 小倔 / 王磊 / 邱玉洁 / 列那
◎主  演 黄轩
       张嘉益
       闫妮
       黄觉
       姚晨
       陶红
       王凯
       热依扎
       黄尧
       白宇帆
       尤勇智
       胡明
       姜冠南
       王莎莎
       郭京飞
◎简  介

上世纪90年代,从宁夏贫瘠甲天下的西海固地区搬迁到玉泉营地区的移民们,从无到有地建设着他们的新家园,村干部马得福(黄轩 饰)操心着通电、灌溉用水等桩桩件件的问题,他足够努力,却不自信未来什么时候来。直到国家新的扶贫政策出台,福建对宁夏的扶贫事业进行对口援助,并建立了合作样板闽宁村,陈金山(郭京飞 饰)、凌一农(黄觉 饰)等一批优秀的福建干部、技术人员为闽宁镇洒下奋斗的汗水,帮助得福找到了未来的方向,白麦苗(黄尧 饰)、马得宝(白宇帆 饰)、李水花(热依扎 饰)等村里的年轻人也通过劳务输入、发展庭院经济等收获了自信。在发展的过程中,传统与现代,物质文明与精神文明,寻根与断根等问题不断突显,对于马喊水(张嘉益 饰)、白校长(祖峰 饰)、李大有(尤勇智 饰)这些上一辈的人们而言,挑战和转变也在不断发生着。从西海固走出的人们没有忘记他们的初心,他们没有断根.
链接:[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]山海情:https://www.aliyundrive.com/s/JcDLuU6KPLW

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 14 金币 才能浏览 购买主题

13867589278 发表于 2024-6-21 10:30

谢谢楼主分享

sxhrt 发表于 2023-12-11 12:30

感谢楼主分享

zhe22230 发表于 2022-12-15 11:59

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

blooddeath 发表于 2022-12-10 19:18

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xuxu0068 发表于 2022-10-22 21:24

谢谢分享

1234qwer_1 发表于 2022-9-25 20:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiaoyan872 发表于 2022-5-20 11:04

谢谢分享

黑色玫瑰12 发表于 2022-4-8 19:46

谢谢楼主分享

wd0546 发表于 2022-4-8 18:58

云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [山海情][2021][琅琊榜影视团队又一力作][9.2高评分珍藏版][黄轩 / 闫妮 / 黄觉 / 姚晨][阿里云盘下载][MP4/40.3G][国语中字][1080P]