foreverzfy3 发表于 2022-4-6 22:32

中央电视台的《动物世界》栏目从1981年12月31日开播。主旨在于向电视观众介绍大自然中的种种动植物,使观众足不出户就可以了解和认识地球上生存的各种生命,认识自然对人类的影响。1994年,中央电视台的编委会提议,在《动物世界》的基础上,衍生出一个更符合世界环境与发展理念的杂志性专题的栏目——《人与自然》

链接[color=rgba(0, 0, 0, 0.85)]动物世界(108全集.赵忠祥版):https://www.aliyundrive.com/s/FBr1oUNcBUr

已有 25 人购买  本主题需向作者支付 33 金币 才能浏览 购买主题

rocshen 发表于 2024-6-6 11:20

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

jerryw 发表于 2024-5-12 12:28

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

九霄云外 发表于 2024-5-9 10:01

好东西

qqqppp 发表于 2023-10-9 21:23

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

aljcm 发表于 2023-10-6 14:51

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

hjlhjl8904 发表于 2023-10-4 19:08

非常感谢。

the1234321 发表于 2023-10-4 09:01

多谢LZ分享!~!~

wufeiling 发表于 2023-9-18 04:28

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!:lol

351777878 发表于 2023-9-4 23:36

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xswj 发表于 2023-8-5 07:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [动物世界][央视108集高清全集][赵忠祥老师配音经典珍藏版][阿里网盘下载][中国内地][国语][TS源码/150G][1080P]