ztjmax 发表于 2022-4-6 16:04

渡边信一郎三部曲,目前大家公认的就是【星际牛仔】【混沌武士】【太空丹迪】这三部作品了。各个经典!
在很多网友心中就是神一样的作品。

豆瓣评分9.6 【星际牛仔】1-26集全  1080p    MKV   原音外挂中文字幕    41.67GB(附送设定集)

豆瓣评分9.4【混沌武士】1-26集全  1080p  mkv    原音中字    8.83G     

豆瓣评分9.1-9.4 【太空丹迪】 1-26集全 (第一季第二季合并) 720p   MP4  原音外挂中文字幕     7.8G

链接:https://pan.baidu.com/s/1PDzSbcSHvPTccRAA8-5NQA

已有 30 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

ghosthunter 发表于 2022-4-6 20:45

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

无名路人 发表于 2022-4-6 22:40

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

mxh214 发表于 2022-4-8 06:32

终于找到了!

mxh214 发表于 2022-4-8 06:33

感谢楼主分享!

本号停用 发表于 2022-4-9 00:49

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

kenshinbp 发表于 2022-4-14 23:23

盖乌斯 发表于 2022-4-16 20:27

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

dachang1024 发表于 2022-4-16 23:06

2506 发表于 2022-4-20 17:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 渡边信一郎三部曲【星际牛仔】+【混沌武士】+【太空丹迪】2014三部全集打包1080p 60G