鱼儿游 发表于 2022-4-5 13:50

本片以2019年的洛杉矶为故事背景,描写一群与人类具有完全相同智能和感觉的复制人,冒险骑劫太空船回到地球,想在其机械能量即将耗尽之前寻求长存的方法。洛杉矶银翼杀手警察派遣精英戴克追踪消灭这些复制人,不料戴克却在行动时碰见美如天仙的女复制人,并且跟她坠入情网。

故事讲述了2019年,洛杉机变成乌烟障气的九反之地。人类制造了与真人无异的复制人为人类工作,但当这些复制人有了思想感情时就要将他们毁灭。人造人虽然生性残暴,却对自己只拥有的四年的生命充满着渴望和留恋。人类不允许这些复制品拥有做正常人的权利,所以必须毁灭这些被定罪为“妄图成为人类”的生命。狄卡便是一个专门追杀变节复制人的杀手,肩负追杀叛逆的人造人的重任,但是当他与美丽的复制人丽歌相遇时,两人之间发生了感情,他开始左右为难,他到底应该怎样做呢?如果他们结婚,那么结果会怎样呢?

链接:https://pan.baidu.com/s/1MBryrJRFvTJk4oFNlkzYEA

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

缘来有你 发表于 2022-4-5 16:02

终于找到了,超开心

stevenliuit 发表于 2022-4-5 16:23

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

用户名不好记 发表于 2022-4-5 16:25

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

wds2046 发表于 2022-4-5 16:45

好资源,谢谢分享

yumozi8 发表于 2022-4-5 16:46

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

j542936 发表于 2022-4-5 17:04

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

smx0422 发表于 2022-4-5 19:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

leiting8877 发表于 2022-4-5 20:17

chlyn 发表于 2022-4-6 07:02

页: [1] 2
查看完整版本: [银翼杀手.终极剪辑版 Blade.Runner.The.Final.Cut.1982][百度网盘下载][1982][mkv/7.97G][中文字幕][1080p] - [售价 5 金币]