su666 发表于 2018-5-2 19:46

[2017][传记][纪录片][传奇霍金][HD1080P][中英双字][1.79G/MP4]
主演:斯蒂芬·威廉·霍金
地区:美国
类型:传记 / 纪录片
年份:2017
时长:89分钟
语言:英语

简介
  霍金是继爱因斯坦和牛顿之后最杰出的物理学家之一,被世人誉为“宇宙之王”。而在这个偶像标杆的背后,他究竟是怎样一个人呢?在这部特别的纪录片中,史蒂夫霍金将为观众揭示一个不同与以往公众面目下的他,他过去和现在的生活中的另一个他将走入观众的视线。尽管他取得了巨大的科学成就,他想人们所未想,他的贡献对人类观念产生深远影响,而装着这颗伟大脑袋的他却被困在一个残疾的身躯之中,人们不得不对人类中居然有以这般坚强意志追求终极真理的灵魂从内心产生深深的敬意。

下载链接: https://pan.baidu.com/s/12DwID_KQRzNft_ujmLSG4w

本主题需向作者支付 4 金币 才能浏览 购买主题

wrqjenny 发表于 2019-12-30 10:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

shipflash 发表于 2020-3-8 18:57

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

asd1328144 发表于 2020-3-13 14:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xiao_422115 发表于 2021-2-24 15:31

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

jorkinga 发表于 2021-6-25 15:52

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cjh4026 发表于 2021-7-10 16:57

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1]
查看完整版本: [2017][传记][纪录片][传奇霍金][HD1080P][中英双字][1.79G/MP4]