曙灮 发表于 2022-4-2 23:41

【蓝光经典】【重装战警/重装行动/2022】【王晶/陈小春 / 邱意浓 / 胡然】【稀缺资源/中字/剧情 / 犯罪】【 中国大陆 / 中国香港】
导演: 王晶
编剧: 王晶
主演: 陈小春 / 邱意浓 / 胡然
制片国家/地区: 中国大陆 / 中国香港
又名: 重装行动

重装战警的剧情简介 · · · · · ·
  影片以缉毒行动为背景,讲述了由陈小春饰演的重装警察总督察陈志威为打击巨型毒贩交易,率领手下奋勇缉拿毒贩,最终成功瓦解了黑暗势力的故事。

链接:https://pan.baidu.com/s/1itlBW6D0b7rxxepSRlNrug

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

laohudaoge 发表于 2022-4-3 00:06

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

auguston 发表于 2022-4-3 00:16

qcjqcj 发表于 2022-4-3 00:21

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

本号停用 发表于 2022-4-3 00:40

dp66 发表于 2022-4-3 03:24

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

chlyn 发表于 2022-4-3 07:58

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

mallo369 发表于 2022-4-3 08:48

感谢楼主分享好资源,收藏了~

j542936 发表于 2022-4-3 09:23

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

gotoxue 发表于 2022-4-3 09:32

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【蓝光经典】【重装战警/重装行动/】【王晶/陈小春 / 邱意浓 / 胡然】【稀缺资源/速转/中字/剧情 / 犯罪】【 中国大陆 / 中国香港】