yby141 发表于 2022-3-31 14:21

爱的迫降》(朝鲜语:사랑의 불시착사랑의 不時着),为韩国tvN于2019年12月14日起播出的周末连续剧。由《火星生活》、《罗曼史是别册附录》的李政孝导演与《来自星星的你》、《制作人》、《蓝色海洋的传说》的朴智恩编剧合作打造。此剧讲述某天因为龙卷风而发生滑翔伞事故,被迫在朝鲜降落的韩国财阀继承人尹世理(孙艺真饰),与隐藏、守护并爱上她的朝鲜人民军军官李正赫(玄彬饰)之间跨越国界爱情故事。[1][2][3][4][5][6]
本剧第16集结局创下最高平均收视率,高达21.683%(AGB全国),刷新《请回答1988》和《孤单又灿烂的神-鬼怪》的收视纪录,成为tvN电视台最高的收视纪录[7]hi,这是我用百度网盘分享的文件~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取。
链接:https://pan.baidu.com/s/1Sax7rLRS5k-VFQLujyKIbw

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

棕棕 发表于 2022-3-31 20:52

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

z803 发表于 2022-4-2 00:24

恭喜玄彬,孙艺珍,大婚,应景

qcjqcj 发表于 2022-4-14 11:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

fangzhuo2006 发表于 2022-4-25 10:56

感谢楼主无私的分享与奉献

porsche0 发表于 2022-5-16 19:20

好像结婚了,谢谢

xujin37 发表于 2022-5-17 15:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lsjhwei 发表于 2022-5-29 09:08

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

zyjxa 发表于 2022-5-31 18:24

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

Tempra 发表于 2022-12-16 20:54

感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1]
查看完整版本: 爱的迫降(无删减版)