网盘分享吧 发表于 2018-5-2 09:02

摘要: 1.64G HD1080P 这片子其实算是《辉煌中国》重新剪辑出来的,原版评价其实挺高的,可是变成纪录片大电影版之后,流水账一般的说了一堆内容,看评分你们也知道怎么样了,所以想看完整版的就在站上搜索《辉煌中国》下载吧~
导演: 卫铁
类型: 纪录片
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2018-03-02(中国大陆)
片长: 90分钟
又名: Amazing China
IMDb链接: tt8081062

剧情简介
  本片以习近平新时代中国特色社会主义思想为内在逻辑,展示了在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下中国这五年的伟大成就,展现了中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,彰显了以习近平同志为核心的党中央的正确领导。凝聚起全党全国人民的磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进。
  中国共产党第十九次全国代表大会绘制了中国未来发展的宏伟蓝图,由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品的电影《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展和成就以纪录片的形式第一次呈现在大银幕上,全面反映党的十八大以来中国取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。电影《厉害了,我的国》是一部非常有新意的充满正能量的纪录电影。
《辉煌中国》下载地址:http://www.wpfx8.com/thread-1207-1-1.html

链接: https://pan.baidu.com/s/184BBnDyPJfVEaXcEC7WN4A

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 7 金币 才能浏览 购买主题

xiao_422115 发表于 2021-1-29 09:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

飞狗GG 发表于 2021-2-11 21:37

很好的纪录片,感谢分享啊

zgx712685712685 发表于 2021-11-1 07:31

dj歌曲最火歌曲,流行华语歌曲,好听音乐车载u盘。
地址【 gequku.top 】

ldzxwlb 发表于 2022-5-3 12:53

国产纪录][国语中字] [修改]

海上明月 发表于 2022-5-5 19:37

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

flyingdreamsg 发表于 2022-5-24 07:34

谢谢楼主分享。

咫尺天涯1234 发表于 2023-2-2 12:46

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

junshu2018 发表于 2023-2-18 20:18

楼主太给力了,这个资源找了很久

飘啊飘 发表于 2023-2-19 13:24

谢谢老师分享下载
页: [1] 2
查看完整版本: [2018][厉害了,我的国][国产纪录][HD1080P][国语中字]