fzmztx 发表于 2022-3-29 18:19

[编辑部的故事][经典老剧][无删减版][葛优]

《编辑部的故事》是由北京电视艺术中心制作,该剧赵宝刚、金炎执导,葛优、张瞳、侯耀华、吕丽萍、吕齐、童正维等主演的25集喜剧电视剧。该剧描写一个叫《人间指南》的杂志编辑部里,六个性格各异却都善解人意、乐于助人的编辑之间的交流与碰撞,描写他们与社会发生联系后产生的形形色色的人生故事。该剧于1992年在北京电视台播出。
《编辑部的故事》经典老剧+字幕+无删减版」https://www.aliyundrive.com/s/nJHvHYTMFjh

**** Hidden Message *****

wang.daoqi 发表于 2022-3-29 20:16

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

ukus1618 发表于 2022-3-29 20:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

qinanzi10 发表于 2022-3-29 20:41

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

潇潇223 发表于 2022-3-29 21:22

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

cunzhang2022 发表于 2022-3-29 21:30

感谢分享

ladiosfei 发表于 2022-3-29 21:54

king19861119 发表于 2022-3-29 22:46

小老虎丹尼尔 发表于 2022-3-29 22:53

2955892625 发表于 2022-3-29 23:39

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [编辑部的故事][经典老剧][无删减版][葛优]