网盘分享吧 发表于 2018-2-15 01:17

专辑名称:千年白狐
专辑艺人:陈瑞
发行公司: 广州市岗拉美朵文化传播有限公司
出版公司:新汇集团上海音像有限公司
ISBN编码:978-7-7993-1832-5
发行日期:2016年06月
资源类型:APE

专辑简介:

那个被誉为千年一遇的“歌坛白狐”——陈瑞,
用心用情的唱着沁人心脾的情歌,
她的每首歌都讲述着一段又一段的情感故事,
百转千回,耐人久久回味。
她用音乐感悟我们的心灵,用心演绎音乐的永恒。
陈瑞的嗓音极有特色,略微沙哑,沧桑中带着淡淡的伤感,
温暖又有磁性。听她的歌,如同在寒夜里看见烟火,
让人回味的不是绽放时的华丽和绚烂,
更多的是幻灭后的寂静和落寞。听她的歌,
如同细品一杯陈年红酒,让人如痴如醉。
磁音低回婉转,哀愁如雨丝纷飞,悲凉并不凄凉,
从容更叫人动容。一路上的坎坎坷坷,
悲欢离合都化成一首首动人的情歌。

专辑曲目

01.白狐
02.藕断丝连
03.相思的债
04.下辈子不做女人
05.秋天的玫瑰
06.女人心
07.别用下辈子安慰我
08.喜新恋旧
09.没有人比你更爱我
10.梦醉西楼
11.幸福女人
12.最后一个情人

下载链接

链接: http://pan.baidu.com/s/1miNFX7y

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

qswang1981 发表于 2019-8-25 09:20

这个网站确实不错,祝愿越来越好,也希望大家能够爱护它。

ssya 发表于 2020-2-17 21:29

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

823362866 发表于 2020-2-18 22:26

哈哈哈哈哈哈

apple1 发表于 2020-2-19 11:33

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

铸剑为犁 发表于 2020-12-8 10:46

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

myskybottle 发表于 2021-1-9 07:29

感谢楼主无私的分享与奉献!

sonocaddie 发表于 2022-2-7 20:26

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lidingjs 发表于 2022-2-8 07:38

感谢分享,收藏

qqx777 发表于 2022-4-20 23:16

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2