邯郸古道 发表于 2022-3-26 09:46

网易云音乐让您免费畅享超高品质,聆听好音乐!硬改用户数据保存为当前目录,后台不生成也就是所谓的便携版;去掉了后续主动提示升级行为,禁止了后续悄悄检测更新联网下载安装包,让你一个版本用很久;同时删除了错误报告和Webkit多语言库文件!
版本特点:
逆向修改实现便携化,用户数据保存到根目录CloudMusic\Netease
杜绝强制升级,无视选项升级开关,禁后续检测升级提示下载安装包
下载地址:
https://wwt.lanzoul.com/ivYEG01yg9qh

已有 12 人购买  本主题需向作者支付 2 金币 才能浏览 购买主题

新空气kbsn 发表于 2022-3-26 11:22

感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享感谢分享

xiaobaozi4071 发表于 2022-3-26 12:01

谢谢朋友分享

qiuxiongmao 发表于 2022-3-26 13:22

可以不用会员听无损的意思吗

nackei 发表于 2022-3-26 18:14

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xhk1966 发表于 2022-4-17 21:44

谢谢朋友分享

gjgj77 发表于 2022-4-20 11:42

可以听VIP的歌吗?

603788559 发表于 2022-5-12 11:02

网易云音乐让您免费畅享超高品质,聆听好音乐!硬改用户数据保存为当前目录,后台不生成也就是所谓的便携版;去掉了后续主动提示升级行为,禁止了后续悄悄检测更新联网下载安装包,让你一个版本用很久;同时删除了错误报告和Webkit多语言库文件!
版本特点:
逆向修改实现便携化,用户数据保存到

wangnan1899 发表于 2022-10-9 16:01

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

1683086495 发表于 2022-10-9 16:38

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: 网易云音乐2.9.8绿色便携优化版