弱水三千 发表于 2022-3-25 23:19

《离婚律师》是由上海耀客文化有限公司出品,杨文军执导,陈彤编剧,吴秀波、姚晨、张萌、方中信、韩雨芹、贾景晖、刘欢、朱茵、买红妹、王景春、朱刚日尧、吴浇浇、于咏琳等主演的电视剧。
  该剧讲述离异后变身钻石王老五的大律师池海东与感情受挫的单身女律师罗郦法庭上是对手,终日打离婚官司,生活中是邻居,以“相信爱情,经营婚姻”为主题,两个原本不再相信爱情的离婚律师最终如何走进婚姻殿堂的故事。
微信图片_20220325225738.jpg 微信图片_20220325225731.jpg 微信图片_20220325225744.jpg 微信图片_20220325225719.jpg
链接:https://pan.baidu.com/s/1bdzcvbGSHE2SaxRZyaJdZQ

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

迈迈世界 发表于 2022-3-26 07:08

谢谢一直在找这部剧。

古藤书斋 发表于 2022-3-26 08:26

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

大河之水天上来 发表于 2022-3-31 01:54

谢谢一直在找这部剧

80071200 发表于 2022-4-5 15:11

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zybjj 发表于 2022-4-6 17:54

好东西一定要大家一起分享

zlp881120 发表于 2022-4-18 21:19

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

dachang1024 发表于 2022-4-18 22:03

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

烈焰之风 发表于 2022-5-18 18:04

谢谢一直在找这部剧。

kjlcw110 发表于 2022-5-24 18:37

v刚才发的消息给
页: [1] 2 3
查看完整版本: [百度云] [离婚律师][ 46集全] [2014][ 爱情/现代/都市][国语中字][MP4/共34GB/每集约750M]