whypro 发表于 2022-3-25 00:58

剧情简介贝塔是一只宠物鼠,他经常会驾着小主人的小坦克对付老是欺负他的大花猫,好不神气;而舒克则是一只生活在丛林里的小老鼠,一次偶然,他得到了一架小小的直升飞机,有了直升机后,舒克经常开着它在丛林中飞来飞去,帮助朋友们。终于,贝塔厌倦了整天呆在家里的生活,决定开着他的坦克出外闯荡世界。
某天早上,贝塔出发了。当他的坦克来到了丛林后,发现舒克的直升机。两人由此交上了手。一番大战后,两人终于握手言和,而且成了好朋友。这对海空作战的好拍档开始了他们的冒险之旅!

下载地址:https://pan.baidu.com/s/1Sqo24Y2hNIeuC7NhmScVcg

提取码:

已有 8 人购买  本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

auguston 发表于 2022-3-25 08:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

45095700 发表于 2022-3-25 09:18

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

棕棕 发表于 2022-3-25 09:44

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

lchh777 发表于 2022-3-25 10:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

tzyh999 发表于 2022-3-25 10:28

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dragonzsl888 发表于 2022-3-25 10:44

这个很好

tommyrentao 发表于 2022-3-25 10:50

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

dsysky 发表于 2022-3-27 21:47

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

ff8ff8f 发表于 2022-4-1 23:27

好高兴,终于找到这个资源了!
页: [1] 2
查看完整版本: [中国][1989][舒克和贝塔][冒险][13集全][国语无字][720x576][MP4/每集约413M][珍藏版]