kailewuqian 发表于 2024-3-11 13:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

cjhdz 发表于 2024-3-11 13:42

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

qweabc 发表于 2024-3-15 14:26

合集/系列] 【戏说乾隆/Legendary Chien Lung】【1-2部】【1991-1994】【阿里云/2部合集/81集全】【郑少秋/赵雅芝】【4K高清经典重置版/261.8GB/经典台剧】
1一2部合集共81集,下载下来资源不全就这几集分别是13、27、37、40、41集。请楼主核实验证一下。少的重新补发,谢谢!

qweabc 发表于 2024-3-15 14:33

https://www.42958.com/forum.php?mod=viewthread&tid=59428&extra=&highlight=%E6%88%8F%E8%AF%B4%E4%B9%BE%E9%9A%86&page=11
合集/系列] 【戏说乾隆/Legendary Chien Lung】【1-2部】【1991-1994】【阿里云/2部合集/81集全】【郑少秋/赵雅芝】【4K高清经典重置版/261.8GB/经典台剧】
1一2部合集共81集,下载下来资源不全就这几集分别是13、27、37、40、41集。请楼主核实验证一下。少的重新补发,谢谢!

19811360xujia 发表于 2024-3-16 16:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

wease 发表于 2024-5-31 10:14

谢谢分享 版主辛苦了!问下是国语吗?

yybbhh888 发表于 2024-6-1 04:16

谢谢分享!!!

mzj871002 发表于 2024-6-5 20:12

谢谢分享

taishan2022 发表于 2024-6-5 22:09

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lemeng 发表于 2024-6-30 22:12

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]
查看完整版本: 【戏说乾隆/Legendary Chien Lung】【1-2部】【1991-1994】【阿里云/2部合集/81集全】【郑少秋/赵雅芝】【4K高清经典重置版/261.8GB/经典台剧】