su666 发表于 2018-5-1 09:23

导演: Ric Esther Bienstock
类型: 纪录片
官方网站: talesfromtheorgantrade.com
制片国家/地区: Canada / 塞尔维亚 / 菲律宾 / 摩尔多瓦 / 美国 / 土耳其 / 以色列
语言: 英语
片长: 82min
又名: Tales from the Organ Trade / 器官交易的故事
剧情简介
  影片中既有器官贩卖经纪人、没有职业道德的医生的讲述,也展现了那些为了尽快拿到钱而愿意出卖器官的贫穷的男男女女,以及在遵守法律与生命中艰难选择的绝望病人的生活
链接: https://pan.baidu.com/s/1Acrj5ezRIzGm7OZNNGlPjA

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

卡卡龙 发表于 2019-3-11 20:23

感谢楼主无私的分享与奉献!

yvanlee 发表于 2019-3-12 15:43

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

sph20031095 发表于 2019-3-12 16:22

《网盘分享吧》百度云网盘资源就是多,终于找到了,超开心!

lostone001 发表于 2019-6-2 00:10

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

hcc423 发表于 2019-6-6 10:29

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

嘉嘉朗朗 发表于 2019-9-14 03:34

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看

asdfa 发表于 2020-1-7 02:32

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

sun999 发表于 2020-1-7 08:56

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

huoxiqiang 发表于 2020-2-19 10:55

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!
页: [1] 2