曙灮 发表于 2022-3-23 12:00

【星际迷航/Star.Trek三部曲合集】【星际迷航/暗黑无界/超越星辰】

该系列最初由编剧吉恩·罗登贝瑞(Gene Roddenberry)于20世纪60年代提出,经过近50年的不断发展而逐步完善,成为全世界最著名的科幻影视系列之一。
它描述了一个乐观的未来世界,人类同众多外星种族一道战胜疾病、种族差异、贫穷、偏执与战争,建立起一个星际联邦。随后一代又一代的舰长们又把目光投向更遥远的宇宙,探索银河系,寻找新的世界,发现新的文明,勇敢地涉足前人未至之地。
《星际迷航》系列包含各类天马行空的想象、精密的世界观、大量的硬科幻元素以及无微不至的人文主义关怀,使其成为最受欢迎的科幻作品之一。

星际迷航1-3合集.2160P.SDR.H265.国英音轨.中英字幕

https://www.aliyundrive.com/s/xTCR4VihtS3

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

loyal_2022 发表于 2022-3-23 16:45

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

昏昏树 发表于 2022-3-23 17:06

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

cl830413 发表于 2022-3-24 09:39

星际迷航/Star.Trek三部曲合集

tjqz117 发表于 2022-3-24 13:19

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

foreverzfy3 发表于 2022-3-24 21:23

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

loyal_2022 发表于 2022-3-25 22:17

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

lzcone 发表于 2022-3-25 23:40

牛皮啊这是什么好东东

loyal_2022 发表于 2022-3-28 13:28

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

蓝星联盟8号 发表于 2022-3-28 17:56

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【蓝光经典】【星际迷航/Star.Trek三部曲合集】【星际迷航/暗黑无界/超越星辰】【美国 /2009-2016//阿里云BD.2160p/65.9GB 】【4K/国英双语】