网盘分享吧 发表于 2018-5-1 07:28

摘要: 457M DVDRip 国粤双语音轨
导演: 刘伟强
编剧: 文隽 / 牛佬 / 秋婷
主演: 谢霆锋 / 李灿森 / 余家安 / 袁伟豪 / 吴志雄 / 吴彦祖 / 吴镇宇 / 舒淇 / 何嘉莉 / 杨恭如 / 吴君如 / 韩马利 / 罗兰 / 李兆基
类型: 剧情 / 动作
制片国家/地区: 香港
语言: 粤语
上映日期: 1998-06-05
片长: 117 分钟
又名: Young and Dangerous: The Prequel
IMDb链接: tt0168264

剧情简介
  本片讲述了少年陈浩南(谢霆锋 饰)如何走上黑社会的道路。少年浩南和包皮、巢皮、山鸡等自小就是邻居一起长大,几人情同手足。一日,浩南班上的女生被蛊惑仔纠缠,浩南抱打不平,因此得罪了黑社会。为了不被黑社会欺负,浩南几人加入了当地的黑社会老大大佬B的门下。在一次斗殴事件中,浩南杀死了另一个黑帮东升帮的一个老大的弟弟,浩南最终被东升帮抓走了,他最后究竟命运如何?

链接: https://pan.baidu.com/s/1WUDPfZIntQeG8g3EV5mPbQ

已有 13 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

zlkjhgfdsa 发表于 2020-1-15 13:21

国粤双语中字

zlkjhgfdsa 发表于 2020-1-15 13:22

国粤双语中字

dahlz2003 发表于 2020-10-9 12:33

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

qq12331234567 发表于 2020-11-3 06:50

wsaz 发表于 2020-11-4 10:41

非常喜欢,谢谢了

18241134410 发表于 2020-11-26 22:52

我的天呀 发表于 2020-11-27 00:20

yangxs871004 发表于 2021-6-19 11:01

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

kala21 发表于 2021-9-27 22:17

页: [1] 2 3
查看完整版本: [1998][新古惑仔之少年激斗篇][谢霆锋/吴彦祖/舒淇][动作][DVDRip][国粤双语中字]