bangbang0329 发表于 2022-3-22 00:54

[黑客帝国:矩阵重启][百度网盘下载][2021][HDR-MKV/19.2G][国英/中字][4k]

《黑客帝国:矩阵重启》是拉娜·沃卓斯基执导的科幻动作片,由基
努·里维斯、凯瑞-安·莫斯、叶海亚·阿卜杜勒-迈丁、杰西卡·亨
维克、乔纳森·格罗夫、尼尔·帕特里克·哈里斯等主演主演,于
2021年12月22日在北美上映,2022年1月14日在中国内地上映
该片是《黑客帝国》系列电影的第四部,剧情承接《黑客帝国3:矩阵
革命》,讲述失去记忆的尼奥在矩阵复活,他重新认识自己,并带领
其支持者救回复活的崔妮蒂,反抗机器统治的故事。
百度网盘:https://pan.baidu.com/s/1KnH_h3Uh9asuVw-87o5d0A
提取码:

已有 15 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

程序员没有节日 发表于 2022-3-22 09:38

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

bbdsym 发表于 2022-4-3 21:15

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

honglangT99 发表于 2022-4-11 15:03

我来顶顶顶...贴来了

346440084 发表于 2022-4-11 15:10

我来顶顶顶

zyjxa 发表于 2022-4-11 21:36

真好 找到一部高清的 谢谢楼主

wzpan888 发表于 2022-4-11 22:05

yelong1108 发表于 2022-4-24 21:52

是《黑客帝国》系列电影的第四部

dachang1024 发表于 2022-4-24 22:00

Blamba 发表于 2022-4-25 20:13

页: [1] 2 3
查看完整版本: [黑客帝国:矩阵重启][百度网盘下载][2021][HDR-MKV/19.2G][国 英/中字][4k]