网盘分享吧 发表于 2018-2-15 00:59

绝靓的声音 发烧的享受 彭清《如果爱》 DSD2CD/WAV/CUE

专辑名称:如果爱I Ⅱ DSD
专辑艺人:彭清
出版:广州音像出版社
发行:广州音派文化传播有限公司
ISRC:CN-F28-07-429-00/A.J6
发行时间:2007年
资源类型:WAV/CUE/LOG

专辑介绍

凭借《如果爱》、《清醇》这两张发烧大碟创造的销售奇迹以及连续获得两届《发烧天碟最佳市场奖》抢占的至高人气,彭清深厚的歌唱实力得到了发烧音乐界同行的一致认可和大力推崇。

《清清(彭清):如果爱2》自彭清(清清)的前两张发烧碟《如果爱》、《清醇》连续创造销售奇迹并连续获得两届《发烧天碟最佳市场奖》后,其在发烧音乐界的地位已经基本确立,有很多发行公司找上门来合作,经过慎重考虑后,清清的签约公司音派文化决定,第三张发烧碟《如果爱II》由音派文化自己发行,目前专辑已经制作完成,封面设计等工作也基本完成,将于3月底面市。本张专辑延续了《如果爱》的大部分风格,例如:曲目全是流行经典;演唱方法偏向流行;配器采用民族乐器。但也有所不同,和《如果爱》相比,这张《如果爱II》为真正满足发烧友的欣赏水平,在配器上更加突出了民族风格,其中一半配器为内蒙最知名的音乐人孙涛所作,他大胆的采用了蒙古民族器乐马头琴,突出了马头琴粗犷的音色和忧伤的情调,和彭清(清清)极具暴发力的嗓音,以及细腻的感情表达能力结合在一起,堪称完善,同时又加入了更多的流行元素,更多的考虑到了有车一族的欣赏爱好和器材环境,考虑到他们希望欣赏高品质音乐,但同时又喜欢现代流行音乐的特点,所以,不论你是真正的发烧友还是追求高品质时尚生活的有车一族,这张《如果爱II》都能满足你的需要。

本张专辑与前两张一样,收录了清清的一首原创歌曲《无雪的冬天》,同时清清也完成了另外几首原创歌曲的录制,并于近期推出其第一张原创EP。

专辑曲目

CD1
01. 老公老公我爱你   
02. 菊花台   
03. 爱的天国   
04. 秋天不回来   
05. 醉清风   
06. 隐形的翅膀   
07. 求佛   
08. 寂寞沙洲冷   
09. 千里之外   
10. 香水有毒   
11. 珍惜   
12. 如果爱   

CD2
01. 有一种爱叫放手   
02. 爱情转移   
03. 离歌   
04. 有没有人告诉你   
05. 该死的温柔   
06. 爱我别走   
07. 断点   
08. 过火   
09. 记事本   
10. 盛夏的果实   
11. 最熟悉的陌生人   
12. 无雪的冬天   

下载链接
链接: http://pan.baidu.com/s/1bpJUW4R

**** Hidden Message *****

亦山 发表于 2019-1-6 15:41

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

HX280 发表于 2019-3-27 08:29

楼主加油,我们都看好你哦。

鲁瑶 发表于 2019-3-27 08:50

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

天文口 发表于 2019-9-22 23:26

试听。

juanerlover 发表于 2020-11-19 10:34

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

J蒋文翔 发表于 2020-12-2 11:28

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

baike 发表于 2020-12-28 12:04

好高兴,终于找到这个资源了!

jiacai 发表于 2021-7-6 14:51

谢谢分享 支持

myskybottle 发表于 2021-7-12 17:40

感谢楼主精彩分享
页: [1] 2 3
查看完整版本: 绝靓的声音 发烧的享受 彭清《如果爱》 DSD2CD/WAV/CUE