程序员没有节日 发表于 2022-3-21 11:16

古龙,原名熊耀华,籍贯江西,汉族。1938年6月7日生于香港。著名武侠小说家,新派武侠小说泰斗,与金庸、梁羽生并称为中国武侠小说三大宗师。代表作有《多情剑客无情剑》、《绝代双骄》、《英雄无泪》等。古龙把武侠小说引入了经典文学的殿堂,将戏剧、推理、诗歌等元素带入传统武侠,又将自己独特的人生哲学融入其中,使中外经典镕铸一炉,开创了近代武侠小说新纪元,将武侠文学推上了一个新的高峰。
1985年9月21日,因肝硬化、静脉出血,古龙在台湾去世,终年48岁。

看贴回复
只要你回贴
你就能拥有楚留香那么多的红盐知已!
我是逗你玩的,你就信了吧

链接:https://pan.baidu.com/s/1d3nUeGemE1CL4XRj0YbnHQ

已有 9 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

maged 发表于 2022-3-21 12:54

天蝎座的

gentzhw 发表于 2022-3-21 13:00

好高兴,终于找到这个资源了!

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

lilinalter 发表于 2022-4-30 18:49

感谢楼主分享

bazi2007 发表于 2022-5-14 14:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《古龙作品集》89部全.精排版[Epub.Mobi]