zhhz0308 发表于 2022-3-20 22:22

导演: 王志杰、高志一
编剧: 张惟、陈耕
主演: 陈少泽、温毓军、穆怀虎、于飞
上映日期: 1979
    1925年,高逢春和女友何莉从英国留学归来,立志医学救国。他们来到闽西山城定州开办贫民救济诊室。在望江楼上,高逢春、何莉与幼年好友王展飞何新近结识的学生运动领袖方亮就如何救国展开辩论。在反革命的血雨腥风中,高逢春的宗教启蒙老师查理脱去了伪装,王展飞背叛了革命,高逢春的医院被砸毁,何莉也被骗回上海。经过一系列的变化,高逢春医学救国的理想被彻底粉碎,在血与火的洗礼中,他获得了新生,投入了革命的洪流。
链接:https://pan.baidu.com/s/1A3LCHTZwq9QU0Uf9W35dkg

本主题需向作者支付 10 金币 才能浏览 购买主题

zf888830872 发表于 2022-3-21 00:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

newkiddd 发表于 2022-3-21 00:19

gotoxue 发表于 2022-3-21 07:34

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

tq099gh 发表于 2022-3-21 08:32

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

auguston 发表于 2022-3-21 09:14

auguston 发表于 2022-3-21 09:14

tzyh999 发表于 2022-3-21 09:21

srxsh 发表于 2022-3-21 09:26

这部电影少见,谢谢楼主分享!

小老虎丹尼尔 发表于 2022-3-21 09:36

页: [1] 2
查看完整版本: [血与火的洗礼][1979][180分钟][mkv] [425Mb] [长期有效]