程序员没有节日 发表于 2022-3-19 09:55

游戏名称:全面战争:三国
英文名称:Total War: THREE KINGDOMS
游戏类型:策略类(SLG)游戏
游戏制作:CREATIVE ASSEMBLY
游戏发行:SEGA
游戏平台:PC
发售时间:2019年5月23日

游戏介绍

《全面战争:三国(Total War: THREE KINGDOMS)》是一款由Creative  Assembly制作SEGA发行的策略类游戏,公元190年(汉献帝初平元年)。中国正经逢真正的乱世。东汉王朝主少国疑,支离破碎。孱弱的献帝,不过是军阀董卓手中的傀儡而已。此人的统治野蛮而凶暴,随着董卓势力的壮大,社稷一步步地滑向了万劫不复的地狱。
然而,希望却也在勃发。早在黄巾乱军兴起之际,有三位英雄便结为了异姓兄弟,决心直面这场命运的试炼。天时已至,群雄逐鹿。各镇诸侯纷纷应运而起,他们组成了脆弱的联军,意图推翻董卓的残暴统治。他们会战胜这个暴君吗?还是他们的个人野心会瓦解这个破碎的联盟,让他们取而代之呢?
国乱岁凶,臣节崩坏。天下纷争,四方扰攘。此间正理唯有一条:中华大地的天命,将由枭雄们所亲手缔造!

本游戏资源来自某宝,若是有广告内容,请自行忽略      

[如何安装]
1 回复本贴
2 下载游戏
3 关闭杀毒软件
4 运行Q17 v1.5.3
5 打开目录下的'YX'目录,运行后输入激活码
6 运行游戏

已有 14 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

xvnnvx 发表于 2022-3-19 10:08

据说这个人物肖像很吐槽

Zha-111 发表于 2022-3-19 10:21

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

chenweizhouli 发表于 2022-3-19 10:41

请问   这里这个运

行后输入激活码
是需要去买正版   还

是你这里面直接有提供

的啊   
你发的好多贴里面都是

这么描述的   我都搞

不清楚

chenweizhouli 发表于 2022-3-19 10:41

请问   这里这个运行后输入激活码是需要去买正版
还是你这里面直接有提供的啊   
你发的好多贴里面都是这么描述的
我都搞不清楚

hao_hello 发表于 2022-3-19 10:56

喜欢三国类的游戏,这个找很久了,终于找到了~~~

lywzj238 发表于 2022-3-19 11:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lsx.040522 发表于 2022-4-27 11:41

dachang1024 发表于 2022-4-27 12:21

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

sqdlin 发表于 2022-4-30 11:37

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 《全面战争:三国(Total War: Three Kingdoms)》v1.5学习版[33.7G]