kagetanyu 发表于 2022-3-18 23:55

[free]该片改编自英国作家丹尼尔·笛福的同名小说,讲述了水手鲁宾逊遭遇海难之后漂流到了一个荒岛上,通过自己的努力,克服了重重困难,最终脱险的故事。

中文名鲁滨逊漂流记外文名Robinson Crusoë别    名鲁宾逊漂流记出品时间2003年制片地区法国、加拿大、英国导    演Thierry Chabert编    剧Frédéric Vitoux类    型剧情主    演皮埃尔·理查德、尼古拉斯·卡萨雷片    长205分钟上映时间2003年12月13日(瑞士)对白语言法语色    彩彩色摄    影Carlo Varini布景师Loula Morin视觉特效Sébastien Bergeron 111111111_看图王.jpg

已有 10 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

b198945 发表于 2022-3-19 08:24

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

vivi7k 发表于 2022-3-19 08:32

scp85688815 发表于 2022-3-19 09:51

多谢楼主分享精品资源,我为人人,人人为我。

高晨瑞 发表于 2023-1-9 14:55

ly8422 发表于 2023-1-9 16:00

好高兴,终于找到这个资源了!

xiaojidong26 发表于 2023-1-9 22:57

好高兴,终于找到这个资源了!

wenkemail 发表于 2023-3-12 19:28

《鲁滨逊漂流记 》,资源太好了!

星火 发表于 2023-9-28 23:38

喔,谢谢楼主啦

星月痕李逍遥 发表于 2023-9-29 10:39

感谢感谢。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: [鲁滨逊漂流记2003版][国语/中字][mp4/787M]