程序员没有节日 发表于 2022-3-18 19:30

《诗经》两千多年来,这些富于生活气息的诗句,向我们说着日常的欢喜和忧伤。本版《诗经诵读本》回归"诗"之本质,是一部可诵、可赏、易解的唯美古诗集。 具有以下几个特点:
一、注音版无障碍阅读。古人云"无诗不言",本版采用大字注音排版,帮助孩子通畅诵读整部《诗经》。
二、严谨准确的疑难注解,让孩子无障碍理解全文。对于较难或是易理解错误的字词进行注解,不仅让孩子自己读懂国学,还能加深对国学知识的记忆和理解。
三、图文并茂,版式活泼灵动。本书大字注音的同时配有相应情节的插画,提高孩子自主阅读能力。让孩子轻松愉悦地享受阅读过程,汲取知识。

《诗经诵读本》这些诗句向我们说日常欢喜和忧伤插图版[Epub.Mobi.PDF.TXT]:
https://url22.ctfile.com/f/29655222-537825365-63e144

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

shuiyuan2019 发表于 2022-3-18 19:58

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

bigpie 发表于 2022-4-12 16:20

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

心雨飞飞 发表于 2022-5-23 13:53

朗诵版本,是带拼音的吧,试试看

117849402 发表于 2022-5-25 03:46

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

sdkah 发表于 2022-9-21 17:08

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

lby85 发表于 2022-9-21 22:26

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

xiaoling3600 发表于 2022-11-2 17:13

谢谢楼主,辛苦了!!!!!
页: [1]
查看完整版本: 《诗经诵读本》这些诗句向我们说日常欢喜和忧伤插图版[Epub.Mobi.PDF.TXT]