曙灮 发表于 2022-3-18 18:31

【蓝光经典】【你是我的城池营垒/You.Are.My.Heror】【4K.60FPS/33.8G】【国语中字】

导演: 张彤
编剧: 何洁 / 刘媛玉 / 王隽 / 刘紫薇 / 杨丹 / 罗琛雅
主演: 马思纯 / 白敬亭 / 王阳 / 姜珮瑶 / 陈昊 / 更多...
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2021-03-11(中国大陆)
集数: 40
单集片长: 45分钟
又名: You Are My Hero
IMDb: tt14196410
豆瓣评分 8.2
你是我的城池营垒的剧情简介 · · · · · ·
  该剧根据作家沐清雨同名小说改编,讲述了新晋住院医生米佧在医院联合特警队组织的应急救援培训中,与特警精英邢克垒相识,从一开始因误会引发的敌对,到几次意外救援中邢克垒逐渐被米佧的勇敢坚强无私忘我吸引的浪漫爱情故事。

你是我的城池营垒.7.5.You...0FPS.WEB-DL.HEVC.AAC-HQC
https://www.aliyundrive.com/s/ii3rgik3kdK

已有 5 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

loyal_2022 发表于 2022-3-20 11:07

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

loyal_2022 发表于 2022-3-22 10:32

loyal_2022 发表于 2022-3-25 22:15

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

loyal_2022 发表于 2022-3-26 08:29

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

Lucifero 发表于 2022-4-14 17:47

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

loyal_2022 发表于 2022-4-26 08:17

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

dachang1024 发表于 2022-4-26 09:05

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

loyal_2022 发表于 2022-4-30 09:55

紫气东来佳ljl 发表于 2022-5-3 06:57

谢谢分享,很好看
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【蓝光经典】【你是我的城池营垒/You.Are.My.Heror】【2021】【百度云】【合集】【 马思纯 / 白敬亭 / 王阳 / 姜珮瑶 】【4K.60FPS/33.8G】【...