曙灮 发表于 2022-3-15 11:02

恶魔之地第一季全集  恐怖奇幻中文字幕

简介
  《恶魔之地》是一部奇幻恐怖题材美剧,由丹尼尔·沙克海姆执导,乔纳森·梅杰斯、朱尼·斯莫利特、考特尼·万斯、迈克尔·肯尼斯·威廉姆斯、蔡斯·布朗等参加演出。该剧根据马特·拉夫同名恐怖系列小说改编,故事背景设置在上世纪50年代,黑人青年艾提克斯与叔父、好友一起寻找他失踪的父亲,他们一路既要对抗种族主义白人的惊恐,还要想方设法摆脱邪恶势力的侵袭。

恶魔之地第一季全集  恐怖奇幻中文字幕
https://www.aliyundrive.com/s/K2cprga4Hr5

已有 2 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

tq099gh 发表于 2022-3-15 11:37

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

zhaziyiyi 发表于 2022-3-15 12:17

看过解说,很精彩。

loyal_2022 发表于 2022-3-18 11:08

好高兴,终于找到这个资源了!

loyal_2022 发表于 2022-3-21 03:07

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

曙灮 发表于 2022-3-23 10:11

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

loyal_2022 发表于 2022-3-25 10:36

曙灮 发表于 2022-3-28 13:22

无名路人 发表于 2022-3-30 21:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

曙灮 发表于 2022-4-6 09:56

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【恶魔之地/逃出绝命村(台)/Lovecraft Country】【2020-2022】【中字】【云盘下载】【 恐怖 | 克苏鲁| 奇幻 | HBO | 惊悚 | 美国 |】【1季全集】.