曙灮 发表于 2022-3-14 19:34

【饥饿游戏/4部合辑】【国语版】

影片《饥饿游戏》改编于美国作家苏珊·柯林斯的同名小说,由加里·罗斯执导,詹妮弗·劳伦斯、乔什·哈切森和利亚姆·海姆斯沃斯等联袂出演,影片于2012年3月23日在美国上映。
在北美洲这块废墟大陆上,有个新兴国家‘施惠国’。国内有十二个行政区,以及一座被行政区围绕的富饶都城。
至高无上且专制残酷的都城,每年逼迫十二行政区交出12岁至18岁的少男少女各一名,投入一年一度的“饥饿游戏”,并以电视实况转播,藉此恐怖手段来维持威权统治以及国家秩序。与寡母跟妹妹同住的十六岁少女凯妮丝,自愿代替在“抽签日”被抽中的妹妹参加猎杀游戏。

饿游戏4部.国语配音
https://www.aliyundrive.com/s/HHt4NekKrKi

已有 4 人购买  本主题需向作者支付 9 金币 才能浏览 购买主题

lchh777 发表于 2022-3-15 06:20

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

lix0900 发表于 2022-3-15 07:17

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

yzzhyyl 发表于 2022-3-15 08:38

好高兴,终于找到这个资源了!

wxs165163564 发表于 2022-3-15 08:38

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

lgfirst1314 发表于 2022-3-15 08:47

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

ouydj816 发表于 2022-3-15 08:49

gotoxue 发表于 2022-3-15 09:06

好资源啊,先收藏起来,以后细细观看…

foreverzfy3 发表于 2022-3-15 09:13

foreverzfy3 发表于 2022-3-15 09:13

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【饥饿游戏/4部合辑】【詹妮弗·劳伦斯 / 乔什·哈切森 / 利亚姆·海姆斯沃斯 】【国语版】【云网盘资源】【1080p/典藏版 】【12.3GB】