曙灮 发表于 2022-3-14 12:49

【鹰眼/Hawkeye】【2021】

鹰眼的剧情简介 · · · · · ·
  根据漫威漫画超级英雄鹰眼改编的剧集,围绕着年轻复仇者凯特·M·毕晓普的冒险故事,她在初代复仇者克林特·巴顿之后接替了这个身份。
  前复仇者克林特·巴顿有一个看似简单的任务:回到家人身边过圣诞节。
  可能完成吗?也许是在凯特·毕晓普(Kate Bishop)的帮助下吧。她是一名22岁的射手,梦想成为超级英雄。
  眼看巴顿的往事已经搅得节日不得安宁,两人被迫合作。
鹰眼 (2021)
https://www.aliyundrive.com/s/C1f6yocQjDU

已有 6 人购买  本主题需向作者支付 6 金币 才能浏览 购买主题

ouydj816 发表于 2022-3-14 13:23

楼主辛苦了,期待楼主大神分享更多网盘资源精品! >_<......

tomi 发表于 2022-3-14 15:59

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

loyal_2022 发表于 2022-3-18 11:08

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

loyal_2022 发表于 2022-3-21 03:06

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

stronger357 发表于 2022-3-21 21:57

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!

曙灮 发表于 2022-3-23 09:59

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

loyal_2022 发表于 2022-3-26 21:38

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

blankbird 发表于 2022-4-2 10:37

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

loyal_2022 发表于 2022-4-7 10:00

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【鹰眼/Hawkeye】【2021】【阿里云盘下载】【 杰瑞米·雷纳 / 海莉·斯坦菲尔德 / 托尼·达尔顿 】【1季全集】【1080p.H.264/50.9GB】【英语中字】