lukelark 发表于 2022-3-14 11:05

迪士尼的自然纪录片,遇到就收吧,真的很好。顺道求其他几部的国语,尤其是:
《黑猩猩》
Chimpanzee
豆瓣评分:8.8
豆瓣网友“Butter”评价:“大自然永远都在提供最好的剧本。”
《海洋》:720P, 4.3G, mkv,国语日语法语,中文字幕
链接: https://pan.baidu.com/s/1sNYUx2Zw3m2xBJuT5Hp_7A
《海洋》
Oceans
豆瓣网友“张佳玮”评价:“大自然很美好。而择其美好,为其配乐,加以剪辑,使之美好得如梦似幻曼妙呆萌壮丽秀雅,就是智慧了。”
海洋是什么?看过这部纪录片后就会知道答案。口碑特别好,知名度很高。
先摘一段官方介绍,咱们看看:
这部影片耗时五年,耗资5000万欧元,动用12个摄制组、70艘船,在全球50个拍摄地,有超过100个物种被拍摄,超过500小时的海底世界及海洋相关素材,是史上投资最大的纪录片。
果然是大制作啊!
这部纪录片跟几乎所有其他拍摄动植物世界的纪录片都不同,拍摄对象的学名、属性、生活习性等其他纪录片娓娓道来的内容一律不讲,也没有字幕,只有少得其实可有可无的几句旁白,水下世界也不像别的海洋世界那样色彩缤纷,甚至很多时候就是黑白的。
就这样,没有煽情、没有评价、没有解说,呈现的是一个神秘奇幻又惊心动魄的生命世界,表达了一种对生命的深深敬畏。
链接: https://pan.baidu.com/s/1sNYUx2Zw3m2xBJuT5Hp_7A

已有 27 人购买  本主题需向作者支付 5 金币 才能浏览 购买主题

srxsh 发表于 2022-3-14 12:23

好资源,顶一个,谢谢分享!

wzq8512035 发表于 2022-3-25 18:14

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

azband 发表于 2022-4-3 15:23

感谢无私奉献 让我们可以有学习的机会

deskyree 发表于 2022-4-7 07:48

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

Gpx 发表于 2022-4-13 17:06

谢谢分享

guiliok 发表于 2022-4-13 17:18

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

xx315325 发表于 2022-4-13 17:47

谢谢楼主分享。

moao 发表于 2022-4-13 22:57

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

wuxing200 发表于 2022-4-21 15:36

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3 4 5 6