曙灮 发表于 2022-3-14 10:49

【黑钱胜地/Ozark】【2017-2022】【四季合集】

《黑钱胜地》(Ozark)是一部由比尔·迪比克创作的电视剧。杰森·贝特曼主演,并导演了半数剧集。本剧主要讲述了贝特曼饰演理财师马蒂·伯德(杰森·贝特曼 饰)与其妻子温迪(劳拉·琳尼 饰)一家突然从芝加哥郊区搬到奥沙克湖的度假胜地,并必须还清墨西哥毒枭的债。

黑钱胜地 (2017-2022)
https://www.aliyundrive.com/s/NiBiiBMZBx1

已有 3 人购买  本主题需向作者支付 19 金币 才能浏览 购买主题

coralboy 发表于 2022-3-14 22:09

云资源就是多,终于找到了,超开心!

loyal_2022 发表于 2022-3-16 03:19

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

loyal_2022 发表于 2022-3-21 03:05

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。

曙灮 发表于 2022-3-23 10:07

曙灮 发表于 2022-3-25 10:26

曙灮 发表于 2022-3-30 00:11

loyal_2022 发表于 2022-4-3 06:15

loyal_2022 发表于 2022-4-7 10:00

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

loyal_2022 发表于 2022-4-15 14:08

这个刚刚看过,精彩!感谢楼主,收藏了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【黑钱胜地/Ozark】【2017-2022】【四季合集】【森·贝特曼 / 劳拉·琳妮】【MP4/1080I/蓝光版/476.3GB】【高清经典/中字字幕】【阿里云】