天北愚翁 发表于 2022-3-13 19:42

[美国][2000年][鸟.鸟.鸟.][动画 / 短片 / 家庭][1集][鸟语无字][mkv/53.6M]
中文名 鸟!鸟!鸟!
类    型 动画 / 短片 / 家庭
制片国家/地区: 美国
发行公司:皮克斯动画工作室
导    演 拉夫·埃格尔斯顿
主    演拉夫·埃格尔斯顿
上映日期:2000-06-05(法国安锡国际动画电影节)
片长:3 分钟
对白语言 英语
又名: 献给鸟儿们 / 鸟鸟鸟

剧情
不速之客大笨鸟的到来打破了他们的争吵,小鸟们突然团结起来,一致对外,对大笨鸟冷嘲热讽,甚至打算齐心合力把它排挤出去。可就在成功在即之时,意外发生了~

2002年第74届奥斯卡最佳动画短片

链接:https://pan.baidu.com/s/16qF30RoIEteqWyM6FRfBMg

已有 1 人购买  本主题需向作者支付 3 金币 才能浏览 购买主题

汤姆.杰克 发表于 2022-3-13 21:45

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

棕棕 发表于 2022-3-13 22:43

好资源,感谢楼主无私的分享与奉献!

zf888830872 发表于 2022-3-14 00:32

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

tjtbh 发表于 2022-3-14 00:52

楼主加油,希望有更好的百度云资源为大家提供!非常感谢!

xinyadiannao 发表于 2022-3-14 05:43

这是要火的节奏啊!激动人心,无法言表!

yzzhyyl 发表于 2022-3-14 07:24

好高兴,终于找到这个资源了!

wxs165163564 发表于 2022-3-14 08:35

《网盘分享吧》百度云资源就是多,终于找到了,超开心!

程序员没有节日 发表于 2022-3-14 09:14

楼主太给力了,这个资源找了很久,果断下载欣赏……

xiaoxuw 发表于 2022-3-14 09:54

我来顶顶顶...贴来了└(^o^)┘。
页: [1] 2
查看完整版本: [美国][2000年][鸟.鸟.鸟.][动画 / 短片 / 家庭][1集][鸟语无字][mkv/53.6M]